误入抚州传销窝点十多天 小伙站上窗台求救

   十多天前,20岁的贵州小伙卢某来抚州接女友回温州,没想到陷入了“地狱般”的传销窝点。5月3日下午,卢某趁人不备敲碎卫生间玻璃窗,站在窗台上喊“救命”……
  “如果没人救我我也会跳下去。”被民警和消防官兵救下的卢某说道。
  当日下午3时50分左右,住在市区青云峰路附近的居民发现,一居民楼不断有人从高处扔下碎玻璃,7楼的窗台上还坐着一名男子,透过防盗窗上的小窗向外喊“救命”!见状,有人报了警。
  民警立即赶到市民反映的某居民楼7楼,可任凭民警怎么敲门,就是没人开门。随后,消防官兵赶到现场,破门而入。
  看到民警和消防官兵到来,两名男子像见到亲人一样扑过来,其中一个就是在窗台求救的卢某,另一个房间里站着10个人。随后,民警在出租屋里找到了一些传销人员的笔记本。
  卢某哭着告诉民警,十多天前,在温州打工时认识了一个女子并相恋。女友让他来抚州接她回温州,卢某信以为真。谁料,卢某的女友在市区大润发超市接到卢某后,把他带到一出租屋后就消失了,后来就有4名男子寸步不离地跟着卢某。
  随后,民警把卢某送到车站,其他人员一并被带到青云派出所接受进一步调查。



展开全文

最新文章