女子逃离宜春传销窝点后 双11“被购买”八千商品

   11月14日,记者从袁州公安分局获悉,11月13日,好不容易从宜春一传销窝点逃离的张女士不得不又返回宜春,因为她在淘宝网“双11”活动中莫名其妙的“被购买”了巨额商品,张女士怀疑是传销人员盗用她的账户所为,于是她向该分局灵泉派出所报案。
       据了解,张女士是在10月15日被朋友以介绍工作的名义骗到宜春的,随后她发现根本就没有什么工作机会,自己是被骗入了传销组织。进入该组织后,她被没收了手机及随身财物,并被传销人员多次威胁,迫使其将银行卡、信用卡等账号密码都告诉了传销组织。
       11月10日,张女士陷入传销窝点一个多月后,被传销人员带出来活动。她趁机打电话通知家里人自己被骗传销,要求赶紧来解救,并告知自己所在的位置。第二天,父亲在宜春明月南路找到了张女士,便一起返回家中。由于急于脱身,解救出来时张女士顾不了要回她的手机和其他财务,只想快点脱离传销苦海,等回去后再去注销银行卡等信息。没想到在11月11日,张女士就发现其淘宝账号被人盗刷,在淘宝网上购买了两部手机和一块手表,总价值达8000余元。所购商品的收货人是蒋某,两部手机已经发货,手表还未发货。张女士意识到,这是传销人员盗用其淘宝账号及密码所为。
      目前,此案袁州警方正在侦查中,警方将对张女士账户在淘宝网所购货物进行具体追踪,到达宜春快递公司将被拦截退回,避免其损失。



展开全文

最新文章