宜春警方破获一起非法拘禁传销案件

 4月8日,记者从宜春市袁州公安分局获悉,灵泉派出所7日捣毁一传销窝点,当场抓获4名传销人员并成功解救1名受害人。
   据了解,4月7日,该所接到浙江籍群众闫某报案称,儿子闫某某被人骗入宜春传销组织希望民警解救。该所民警经过侦查,确定了该传销团伙人员的落脚点,当天中午,民警在浙赣友好医院对面一居民楼4楼民房内捣毁该传销窝点,当场抓获4名传销人员,现场解救受害人闫某某。
   经过核实后得知,该传销团伙成员分工合作,由专人在网上拉人加入组织,他们以谈恋爱、高薪工作等为诱饵,将网友骗入宜春传销组织。而受害人闫某某被困期间因拒绝交钱,受到犯罪嫌疑人曹某(男,25岁,云南省楚雄市人)、候某某(男,33岁,广西人)多次殴打、用热水泼脸,造成受害人脸部烫伤及身体不同部位损伤,受害人闫某某进入传销窝点后被非法拘禁长达9天。
   目前,犯罪嫌疑人曹某、候某因涉嫌非法拘禁已被依法刑事拘留,此案还在进一步审理之中。



展开全文

最新文章